Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz bereits nach kurze Anlaufzeit ein Erfolg

Neue Location - neues Konzept

Foto Gauls Catering

Gauls Catering geht neue Wege beim Business-Catering

Mainz, im März 2018. Nach nur wenigen Wochen steht fest, das neue  "Lunch-Restaurant" wird mit großer Begeisterung angenommen. Gezählt sind die Tage, als man noch in die Betriebskantine ging, um einfach satt zu werden. Das "Lunch-Restaurant" im Business Campus Mainz kombiniert hochmodernes Innendesign mit warmen Farben und schafft so ein Ambiente, dass zum Verweilen und Genießen einlädt. Modern wie das Äußere ist auch das Food-, and Beverage-Konzept. Zwischen 9.00 und 16.00 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme und kalte Erfrischungsgetränke. Auch an Vegetarier, Veganer und Allergiker ist gedacht. Das Mainzer Pilotprojekt "Lunch-Restaurant" soll, wie man von Gauls Catering hört, zukünftig auch auf andere Kantinen übertragen werden.

Gauls Catering hat das neue Konzept gemeinsam mit Jones Lang LaSalle entwickelt. Dabei steht der moderne Arbeitnehmer mit seinen flexiblen Arbeitszeiten im Mittelpunkt. Alles muss frisch, schmackhaft, gesund und schnell in ansprechendem Ambiente zur Verfügung stehen. Guter Service versteht sich von selbst. Dazu gehört auch, dass Bestellungen innerhalb der Bürogebäude direkt an den Arbeitsplatz geliefert werden können. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Gerichte zum Mitnehmen für Zuhause zu ordern. Eine Idee, die aus verschiedenen Arbeitsbereichen an Gauls Catering herangetragen wurde. So muss man nach einem stressigen Arbeitstag nicht einkaufen gehen und am Herd stehen.

Ein wöchentlich erscheinender Newsletter mit dem Wochenspeiseplan informiert über regelmäßige Aktionen und Specials und hält viel Wissenswertes rund ums gute und gesunde Essen und Trinken bereit.

Modernes Frühstückangebot

Ob ganz klassisch am Tisch, in den Sitzmöbeln im Lounge Bereich oder im Sommer auf der Terrasse, mit dem Lunch-Restaurant Konzept ist ein kommunikativer Treffpunkt geschaffen worden, der begeistert. Täglich von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr gibt es alles, was zum modernen Frühstück gehört. Für den kleinen Hunger zwischendurch stehen den ganzen Tag über Snacks, Take-away-Gerichte und Getränke an der Easy-Going Station bereit.

Front-Cooking zur Mittagszeit

Zum Mittagessen von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr kann aus fünf täglich wechselnden Hauptgerichten ausgewählt werden. Neben den beliebten Klassikern gibt es Pizzen aus dem neu installierten Pizzaofen, Pasta oder asiatische Küche, frisch zubereitet im Wok. Und natürlich fehlen auch knackige Salatkreationen, vegetarische und vegane Gerichte nicht.

Schnell und einfach bargeldlos bezahlen

 Mit der Neueröffnung wurde ein bargeldloses Zahlsystem mit wieder aufladbaren Chip-Karten eingeführt. Die Karten sind personalisiert und können an einer Ladestation aufgeladen werden. Das ermöglicht schnelles, unkompliziertes Bezahlen und wird schon nach kurzer Zeit gut angenommen.

Weiter gedacht

Gauls Catering geht mit seinem neuen Ansatz weit über das Thema "Kantinenessen" hinaus. Daher können im "Lunch-Restaurant" auch Betriebs- und Weihnachtsfeiern sowie Geburtstage und Jubiläen ausgerichtet werden. Dazugehört auch die kulinarische Begleitung von Tagungen und Meetings oder das exklusive Abendmenü mit Geschäftsfreunden - auch an Wochenenden. Dabei kann Gauls Catering mit vielen Jahren Erfahrung im Catering-Bereich punkten - von der kleinen, exklusiven Feier bis hin zum glamourösen Großevent

Infos im Internet unter www.gauls-catering.de.

PR-AGENTUR, IDEENGEBER & RHEINGAU-EXPERTEN

PR Profitable

Markt 4 · 65375 Oestrich-Winkel im Rheingau
Fon 06723 913 76 74 · E-Mail l.malethon(at)pr-profitable.de

Bleiben Sie Up-To-Date

Sie finden uns auch auf Facebook und XING ...